Услуги по переезду мувинговой компании.

рагрПереезд.

Всем, кто въезжал в новую квартиру, хорошо знакомо чувство радости, сопутствующее этому событию. Единственное, что способно в какой-то мере эту радость подпортить, это сам процесс переезда в Самаре, сопровождающийся множеством разной степени сложности проблем. Недаром в народе говорят, что один переезд равен двум пожарам, настолько хлопотное это мероприятие. При организации квартирного переезда в Самаре необходимо учитывать множество различных нюансов — подготовка и упаковка имущества, выбор подходящего транспорта и оптимального количества грузчиков.

Осуществить переезд можно двумя способами — самостоятельно или с помощью специализирующейся на этом компании.

Подводные течения самостоятельного квартирного переезда в Самаре

Полностью самостоятельно совершить переезд на новую квартиру вряд ли получится, так как в большинстве случаев понадобятся привлечение грузчиков и грузового транспорта. Самостоятельный выбор специалистов по объявлениям таит в себе два существенных минуса:

•     Во-первых, при повреждении в процессе переноски и перевозки домашнего имущества, от нанятых по объявлению грузчиков практически невозможно добиться хотя бы частичного возмещения причинённого ущерба. Тут порой не поможет даже подача искового заявления в суд. Привлечение же в качестве помощников знакомых грозит испорченными из-за ненароком разбитой вазы или сломанного стула отношениями;

•     Во-вторых, неспециалисту сложно определить, машина каких габаритов понадобится для перевозки скарба. Заказывать транспорт заведомо большего объёма, с «запасом», означает изначальную переплату. Если же автомобиль окажется не таким вместительным, как хотелось бы, придётся совершать дополнительный рейс, что так же приведёт к незапланированным расходам.

Квартирный переезд в Самаре— работа для профессионалов

Совсем другая ситуация при обращении в мувинговые компании, специализирующиеся на оказании услуг по квартирным и офисным переездам. Здесь всевозможные риски практически сведены к нулю:

•     При обращении в мувинговую компания в Самаре она направляет своего специалиста для оценки объёма и массы перевозимого имущества, чтобы точно определить количество грузчиков и размеры транспортного средства. Причём данная услуга совершенно бесплатна.

•     Компания предоставляет (безвозмездно или на возвратной основе) упаковочный материал, необходимый для максимальной защиты вещей от порчи и загрязнения.

•     К перевозке привлекаются профессиональные грузчики в Самаре, снабжённые к тому же необходимым оборудованием – например, ремнями для переноски крупногабаритных предметов.

•     При оказании услуги составляется договор, учитывающий все детали предстоящего переезда в Самаре и фиксирующий его окончательную стоимость. Чтобы полностью обезопасить себя от возможных убытков, всё перевозимое имущество может быть застраховано.

Таким образом, обращение к услугам мувинговой компании в Самаре сделает предстоящий переезд максимально комфортным, сбережёт имущество клиента, его силы и время.

Поделиться ссылкой:

Комментарии закрыты.