Грузчики-разнорабочие услуги в Самаре

Грузчики-разнорабочие услуги в Самаре

Перечень услуг, предоставляемых нашей  компанией, можно условно разделить на 3 направления:
– организация квартирных и офисных переездов, а также все связанные с ними работы (сборка-разборка мебели, упаковка, демонтаж межкомнатных дверей и пр.);
– погрузочно-разгрузочные работы: перемещение тяжеловесных контейнеров в порту при помощи такелажа, разгрузка фур и железнодорожных составов вагонов и т.п.;
– услуги грузчиков-разнорабочих.

    В крупных городах особо востребованы грузчики-разнорабочие, которые способны быстро и слаженно решать любые задачи и аккуратно выполнять разнообразные виды работ. Особенно острая нехватка рабочих рук наблюдается на стройках в разгар сезона, на складах во время прибытия крупной партии товара, на крупных промышленных предприятиях, когда требуется очистить территорию от снега или опавших листьев. Грузчики-разнорабочие в Самаре с легкостью справятся с любым заданием, где требуется выносливость, физическая сила и сноровка.

Услуги грузчиков-разнорабочих:
– уборка и вывоз строительного мусора;
– уборка снега и опавшей листвы;
– помощь на стройке (ручной перенос стройматериалов, разведение растворов);
– складские работы: сортировка и маркировка товара, помощь в инвентаризации, развес и упаковка;
– мелкие строительные и ремонтные работы;
– уход за насаждениями и земляные работы на даче или в парковой зоне.

Портрет современного грузчика-разнорабочего в Самаре.
Чтобы стать разнорабочим не требуются специальные навыки и опыт работы, достаточно хорошей физической подготовки и ответственности. Современные грузчики-разнорабочие – это универсальные сотрудники, которые всегда «на подхвате». Они участвуют в организации переездов, занимаясь упаковкой хрупких вещей и бытовой техники, помогают навести порядок в цеху или на складе, способны отнести необходимые стройматериалы на последний этаж или демонтировать гипсокартонные перегородки.
Разнорабочих можно встретить на самых сложных объектах, требующих повышенной внимательности и осторожности – в портах, на железнодорожных станциях и промышленных производствах.
Помимо традиционного такелажа для перемещения грузов разнорабочие в Самаре имеют в своем арсенале ломы, лопаты, молотки и топоры.

График разнорабочих довольно часто не нормирован, но специалисты, работающие в крупных компаниях, готовы в переработках и ночным сменам. Так что можно быть уверенным, что грузчики-разнорабочие в случае необходимости всегда придут на помощь, в любое время дня и ночи, и взвалят самую тяжелую и грязную работу на свои сильные плечи.

Поделиться ссылкой:

Комментарии закрыты.