Грузчики, разнорабочие на час в Самаре – быстро, выгодно, удобно

Грузчик567Решающий фактор при выборе любой услуги – ее стоимость. В стремлении сэкономить современный клиент, прежде чем сделать заказ, сравнивает прайс-листы различных компаний и останавливается на самых выгодных предложениях. Одним из таких предложений в сфере грузоперевозок является услуга «грузчики в Самаре».

Экономия или обман?

Казалось бы, услуга максимально понятна и доступна, и, судя по названию, означает почасовую оплату работы разнорабочих, грузчиков: час поработали – за час заплатили. Но на деле нередко все оказывается не столь привлекательным, и услуги грузчиков и разнорабочих с почасовой оплатой выходят гораздо дороже, чем по стандартному тарифу. Поэтому, прежде чем заказывать услугу «грузчики на час в Самаре», следует уточнить важные моменты у диспетчера:

– минимальное количество разнорабочих – может оказаться, что компания предоставляет подобную услугу только при условии заказа бригады от 4 человек. Тогда такое предложение будет выгодно только юридическим лицам, например, если требуются грузчики, разнорабочие на склад в Самаре или необходимо разгрузить не по графику прибывшие фуры;
– минимальное количество часов – здесь тоже может таиться подвох: если минимальное количество часов – 4-5, то вместо выгоды незадачливого клиента ждет серьезная переплата.

Но понятие «минимальный заказ» придумано не для выуживания дополнительных средств из заказчика. Если рационально смотреть на вещи, то понятно, что нередко дорога разнорабочих, грузчиков в Самаре к указанному месту занимает гораздо больше времени, чем непосредственно погрузочно-разгрузочные работы. И подобный заказ просто невыгоден для компании.

Поэтому оптимальным компромиссным вариантом (устраивающим обе стороны) для небольших по объему работ является бригада из двух грузчиков, разнорабочих нанятая на 2 часа. В этом случае действительно можно говорить об экономии. Кроме того, двух часов вполне достаточно, чтобы без спешки и максимально аккуратно переставить или погрузить мебель, организовать дачный переезд или принять товар на складе.

Актуальность услуги «грузчики на час в Самаре».

Ситуаций, когда срочно требуются грузчики, разнорабочие для выполнения несложных и небольших по объему работ множество:
– покупка новой мебели и необходимость подъема ее на этаж в доме без лифта;
– перестановка в квартире, и, как следствие, необходимость переместить тяжелые шкафы и столь популярную «стенку» на новое место;
– дачный переезд, когда требуется перевезти старенькую, но дорогую сердцу мебель в загородный дом;
– разгрузка фуры в Самаре, пришедшей не по графику или ночью;
– помощь на складе – разгрузка, фасовка, маркировка и размещение на стеллажах большой партии товара.

Стоимость услуги разнорабочего, грузчики на час сильно варьируется в зависимости от объема и сложности работ, а также от типа груза. Простому обывателю довольно сложно самостоятельно оценить сложность работ и подсчитать приблизительную стоимость, но всегда можно получить консультацию в аутсорсинговой компании “АККОРД”. Задав уточняющие вопросы, диспетчер подскажет, сколько человек потребуется для погрузки/разгрузки и сможет назвать стоимость конкретного заказа.

Поделиться ссылкой:

Комментарии закрыты.